Antica Trattoria al Portico

News

Venerdì torna la BISTECCONA!!

Pubblicato il

VENERDI’ sera torna la BISTECCONA!!! Menu speciale composto da:

    • I nostri affettati misti,
    • Bisteccona garronese accompagnata da vari contorni,
    • Dolce
    • caffè
    • vino della casa e acqua compresi.

Per chi ancora non lo sapesse La garronese o blonde d’aquitaine è una razza che è stata ottenuta negli anni dopo vari incroci tra bovini diversi.

La carne che questo stupendo animale produce è molto pregiata in quanto è costituita da fibre muscolari molto sottili, conferendo così alla carne una delle proprietà più ricercate dai consumatori ovvero la tenerezza.

L’animale è sanguineo e consuma molta energia; con fatica produce un grasso bianco-candido in porzioni distinte dal muscolo cosicché la carne che ne deriva si presenta magra e circondata dal bianco del grasso.

Un altro punto a favore che possiede questo animale è l’ossatura che, essendo molto sottile, aumenta la resa Kgossa/Kgcarne favorendo così anche l’allevatore e il produttore oltre che al consumatore che paga, alla casa, molto meno scarto.

La quasi totalità dei capi nasce nella zona dei Pirenei, da dove partono poi per essere trasportati nei vari stati importatori a termine dello svezzamento (2/3 mesi).

 
Raccomandiamo la prenotazione per disponibilità limitata.
Per info e prenotazioni chiamare allo 0426509178 oppure contattateci qui.

Menu
Contattaci