Antica Trattoria al Portico

News

Venerdì 6 novembre serata a tema “sapori d’autunno”

Pubblicato il

sapori d'autunno zucca

Zucca, radicchio, carciofi…questi e altri prodotti della stagione saranno protagonisti della nostra serata a tema “sapori d’autunno“del 6 Novembre.
Ad affiancare il nostro staff di cucina composto da Maria, Giovanni ed Enrico ci sarà Alessio Algherini, allievo del Maesto Sergio Mei ,chef in vari locali milanesi di prestigio e coach nel programma televisivo The chef a canale 5 per 2 stagioni.
In linea con la nostra mentalità sull’importanza della materia prima, presenteremo insieme una serata genuina, con piatti semplici dai sapori autunnali .

I posti saranno limitati ed è gradita la prenotazione! Tel 0426509178

 

I Crostoli

Pubblicato il

Dopo Natale, santo Stefano e capodanno è arrivato: il Carnevale! Per festeggiare come si deve, in una tipica trattoria veneta, non possono di certo mancare le tradizionali chiacchere o come le chiamiamo Noi “crostoli” o “galani”. I crostoli, chiamati anche con molti altri nomi regionali, sono un tipico dolce italiano … gradevoli al palato sono leggeri e friabili perché la sfoglia viene lavorata e stesa con molta cura fino a che l’impasto assomigli ad un foglio di carta velina ,successivamente vengono fritti in olio di semi di girasole ,quando questo è caldo al punto giusto; non dimentichiamoci dei “ravioli” che, vengono fatti con lo stesso impasto dei crostoli ma al loro interno hanno un cuore di mostarda di Voghera . Cosparsi ,entrambi ,con una bella spolverata di zucchero a velo sono pronti per essere mangiati. Consiglio di tenere un angolino libero a fine pasto per assaggiarli perché meritano davvero molto!!

Quest’anno martedì grasso cade il 17 febbraio… Passateci a trovare prima che finisca

Venerdì torna la BISTECCONA!!

Pubblicato il

VENERDI’ sera torna la BISTECCONA!!! Menu speciale composto da:

    • I nostri affettati misti,
    • Bisteccona garronese accompagnata da vari contorni,
    • Dolce
    • caffè
    • vino della casa e acqua compresi.

    Continua a leggere

    La Bisteccona…giovedì e venerdì sera

    Pubblicato il

    La bisteccona : un monumento alla carne solo per veri appassionati! Si tratta di varie bistecche da 7/8/9 kg l’ una ricavate da coscie di pura garronese . La garronese ,per chi non lo sapesse, è una razza che è stata ottenuta negli anni dopo vari incroci tra bovini diversi;la carne che questo stupendo animale produce è molto pregiata in quanto è costituita da fibre muscolari molto sottili, conferendo così alla carne una delle proprietà più ricercate dai consumatori ovvero la tenerezza. Un mix di gusto e sapori in tutti i tagli pregiati della coscia. Giovedì e venerdì sera passateci a trovare, se volete maggiori informazioni potete contattarci allo 0426509178 o scrivere una mail qui

    La Fiera di San Matteo

    Pubblicato il

    Come ogni anno il 21 settembre qui a Conetta si festeggia La Fiera di San Matteo. Un tempo la Fiera era  animata da bancarelle di ogni genere che proponevano da dolci al vestiario, si potevano trovare venditori di animali da cortile, i “canoari” ( in dialetto veneto) che costruivano le botti per il vino che

    Continua a leggere

    Menu
    Contattaci